Restaurant Weissenhof

Heilbronner Str. 21, 70191 Stuttgart, Germany
Restaurant Bar
User Reviews

1 Amanda Chard - 4 years ago

Terrible food, overpriced, bad service. Go elsewhere. Be bothered leaving the hotel for a meal.

5 Andrea S. - 2 years ago

(Translated by Google) We had a candlelight dinner yesterday, although the restaurant is actually still closed. The service employee was very personable and extremely accommodating. The food was to die for. Every single course is a pleasure - compliments the kitchen and the whole team. The evening was delicious.

(Original)
Wir hatten gestern ein Candlelight Dinner, obwohl das Restaurant eigentlich noch geschlossen ist. Die Service Mitarbeiterin war sehr sympathisch und super zuvorkommend. Das Essen war ein Traum. Jeder einzelne Gang ein Genuss - Kompliment die Küche und das ganze Team. Der Abend war köstlich.

1 Johannes Schenk - 2 years ago

(Translated by Google) Brunch was sufficient and too expensive. The staff are polite except for a woman who came across as very unappealing when I asked "if there are lactose-free dishes for brunch" and then told me to read the labels myself and then I would know what to eat and what not to eat . On the whole, we will not go there anymore.

(Original)
Brunch war ausreichend und zu teuer. Die Mitarbeiter sind höflich bis auf eine Frau die mir sehr unsympathisch rüberkam wo ich fragte „ob es Laktose freie Gerichte beim Brunch gibt„ und sie mir dann sagte ich sollte auf die Schilder selber lesen und dann würde ich wissen was ich essen soll und was nicht. Im Grossen und ganzen wir werden nicht mehr hin gehen.

2 carmen weber - 4 years ago

(Translated by Google) Brunch - ok but definitely not worth repeating

There were four of us for Sunday brunch at the Hotel-Restaurant Weissenhof.

If you compare the variety of the food on offer as well as the way it is presented (it's easy to eat with your eyes) with other hotels such as the Mövenpick Airport or the Meridien, this brunch comes off far worse.

The included wine or beer may impress some visitors, but for us it was irrelevant.

In our opinion, however, what you could expect for the price of €35.50 would be a cheese platter or a platter with various hard sausages.
Unfortunately, mountain cheese, Camembert or different types of cream cheese, as known from other localities, could not be found.

Only sliced u200bu200b"standard" cheeses such as Butterkäse, Leerdamer and Tilsitter and cream cheese in individual plastic packets were offered.

We were also very disappointed when it came to bread. There were only three different types of rolls, we couldn't find freshly baked bread, baguettes or the like.

The salmon served as a whole and the grilled antipasti tasted good, but these two dishes could not really have a positive influence on the overall disappointing overall impression.

Conclusion: from the breakfast point of view, the level of an average continental standard and the hot dishes unfortunately did not go beyond a sufficient to maximum satisfactory.

(Original)
Brunch - in Ordnung, aber keinesfalls eine Wiederholung wert

Wir waren zu viert zum Sonntagsbrunch im Hotel-Restaurant Weissenhof.

Vergleicht man die angebotenen Speisen sowohl in ihrer Vielfalt, als auch der Darbietung (das Auge isst eben einfach mit) mit anderen Hotels wie zum Beispiel dem Mövenpick Airport oder dem Meridien, so schneidet dieser Brunch um Längen schlechter ab.

Es mag sein, dass der im Preis inbegriffene Wein oder das Bier manche Besucher positiv beeindruckt, für uns war dies allerdings ein irrelevantes Kriterium.

Was man unserer Meinung nach jedoch für den Preis von 35,50€ erwarten könnte, wäre eine Käse-Platte oder auch eine Platte mit verschiedenen Hartwürsten.
Bergkäse, Camembert oder auch verschiedene Frischkäse-Variationen wie man sie aus anderen Lokalitäten kennt, waren leider nicht zu finden.

Lediglich in Scheiben geschnittener “Standard“-Käse wie Butterkäse, Leerdamer und Tilsitter sowie Frischkäse in einzelnen Plastikpäckchen wurden angeboten.

Auch was das Thema Brot angeht waren wir sehr enttäuscht. Es gab lediglich drei verschiedene Brötchen-Varianten, frisch gebackenes Brot, Baguette oder ähnliches konnten wir nicht entdecken.

Gut geschmeckt haben uns der im Ganzen dargebotene Lachs sowie die gegrillten Antipasti, allerdings konnten diese beiden Speisen den insgesamt enttäuschenden Gesamteindruck nicht wirklich zum Positiven beeinflussen.

Fazit: vom Frühstück her betrachtet das Niveau eines durchschnittlichen kontinentalen Standards und auch die warmen Speisen kamen über ein ausreichend bis maximal befriedigend leider nicht hinaus.

5 Thomas Grunert - 3 years ago

(Translated by Google) Candle light dinner by Jochen Schweizer in the Weissenhof restaurant. We enjoyed a very good 4 course meal. Beef carpaccio, pumpkin soup, roast beef and three things for dessert. All really good. The service was professional and created a very friendly atmosphere. So you can fully recommend it.

(Original)
Candle Light Dinner von Jochen Schweizer im Restaurant Weissenhof. Wir habe ein sehr gutes 4 Gängemenü genossen. Rindercarpaccio, Kürbissuppe, Roastbeef und Dreierlei zum Nachtisch. Alles wirklich gut. Die Bedienung war professionell und hat eine sehr freundliche Athmosphäre geschaffen. Kann man also vollstens empfehlen.

3 H. Winterberg - 2 years ago

(Translated by Google) Was ok, because you were in the hotel anyway but the taste wasn't great. Cheese spaetzle was far too powerful and almost declined, burgers were ok but not great. Schnitzel tasted great. Service did not work that evening either.

(Original)
War mal ok, weil man sowieso im Hotel war aber geschmacklich keine tolle Sache. Käsespätzle waren viel zu mächtig und ist fast ungessen zurückgegangen, Burger waren ok aber nicht so tolle. Schnitzel hat geschmeckt. Service hat an dem Abend leider auch nicht geklappt.

1 Patricia Vu - 8 years ago

(Translated by Google) We were five in the circle of friends eat there and unfortunately were completely disappointed.

Our appetizers:
- Carpaccio of stuffed veal fillet: Truffle vinaigrette was not to be found, but otherwise ok
- Mousse from the Hokkaido pumpkin: The mousse was quite good, the salad very unspectacular
- beef broth: very bland and tasteless

Main course:
- Braised lamb hawks: dry meat
- Roast of roe "Baden-Baden": the shabby hazelnut spaetzle was also bland, the meat tough
- Pork fillet in the forest mushroom coat: was voted winner of the evening
- Pink roast duck breast: was not pink, it was completely through
And ALLEN had the sauces burned. We also criticized that, which was the answer from the chef from the kitchen: that is so wanted and our characterizing note ... AHA!

As compensation there was coffee on the house. 3 of us agreed and ordered cappuccino, which were unfortunately inedible and were left.

To lift the mood, we ordered three portions of the "trilogy of Schockolade" and here, too, the baked chocolate ice cream was left on all three plates, as it tasted as if it had been forgotten in the deep fryer. Unfortunately, this did not interest the service at all and instead the plates were cleared without asking how it tasted.

Deeply disappointed and with about 60 EUR per person less in the bag, it went home. Never again!

(Original)
Wir waren zu fünft im Freundeskreis dort essen und wurden leider restlos enttäuscht.

Unsere Vorspeisen:
- Carpaccio vom gefüllten Kalbsfilet: Trüffelvinaigrette war nicht zu finden, aber sonst ok
- Mousse vom Hokkaidokürbis: Der Mousse war recht gut, der Salat dafür sehr unspektakulär
- Rinderkraftbrühe: sehr fad und geschmacklos

Hauptspeisen:
- Geschmortes Lammhäxle: trockenes Fleisch
- Kurzgebratenes vom Reh "Baden-Baden": die hangeschabten Haselnussspätzle waren ebenfalls fad, das Fleisch zäh
- Schweinefilet im Waldpilzmantel: wurde zum Sieger-essen des Abends gekürt
- Rosa gebratene Entenbrust: war nicht rosa, es war komplett durch
Und bei ALLEN waren die Saucen verbrannt. Das haben wir dann auch bemängelt, worauf die Antwort vom Chefkoch aus der Küche hiess: das ist so gewollt und unsere charakterisierende Note... AHA!

Als Entschädigung gab's dann Kaffee aufs Haus. 3 von uns willigten ein und bestellten Cappuccino, die waren nur leider ungenießbar und wurden stehen gelassen.

Um die Laune zu heben bestellten wir drei Portionen von der "Triologie von Schockolade" und auch hier wurde auf allen drei Tellern das gebackene Schockoladeneis stehen gelassen, da es schmeckte als sei es in der Friteuse vergessen worden. Interessiert hat das den Service nur leider überhaupt nicht und stattdessen wurden die Teller ohne zu fragen, wie es schmeckte, abgeräumt.

Zutiefst enttäuscht und mit rund 60 EUR pro Person weniger in der Tasche ging es dann nach Hause. Nie wieder!

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