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Birgit Kersting -
a year ago
(Translated by Google) We were looking forward to a nice evening, but only got our salad after 2.30 hours and then our main course much later, doesn't work at all, come from the gastronomy themselves and know about the lack of staff, but when the boss is halfway at the next table Overworked and not tackling it himself, although he sees that his employees are overturning, you just don't do that, the staff was very friendly and would be asked the whole evening about how long the food lasts and they were visibly embarrassed. My schnitzel was very salty, but in the end only had to pay for the drinks. It's a shame, very nice shop, nice staff, but I don't think the management will survive for long.
(Original)
Haben uns auf einen schönen Abend gefreut , aber nach 2,30 Std. erst unseren Salat bekommen und dann erst wesentlich später unsere Hauptspeise , geht garnicht , kommen selber aus der Gastronomie und wissen vom Personalmangel , wenn dann aber der Chef am Nebentisch sitzt schon halb zugedrõhnt und nicht selber mit anpackt , obwohl er sieht das seine Angestellten sich überschlagen, macht man einfach nicht , das Personal sehr freundlich würde den ganzen Abend darauf angesprochen wie lange das Essen dauert und denen war es sichtlich peinlich. Mein Schnitzel war sehr versalzen , mussten aber am Schluss auch nur die Getränke bezahlen.Alles Schade sehr schöner Laden , nettes Personal , aber bei der Geschäftsführung glaube ich nicht das sie lange Überleben.