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Torsten Balk -
4 years ago
(Translated by Google) Kitchen with high standards!
So far, I've enjoyed it twice.
Barbecue at the Bilster Berg Drive Resort:
+ Sausages and steaks cooked to the point
+ Delicious salads
+ Friendly service
+ great communication when planning
+ Professionally implemented.
New Year's Eve menu at Palais Hopp
+ Skrei fill cooked perfectly in buttermilk
+ Pink duck in "super delicious" between ceps truffle, mushroom ravioli, crispy pine and apricot
+ US beef fillet with favorite shrimp between beet jus and foamed lobster, small baked potato and caramelized vegetable confetti .....
I swear: the best fillet of beef I've ever had! Perfectly cooked, super tender, served on a hot plate ... An absolute dream!
+ The dessert with sour cream, yuzugel, Valrhona chocolate and frosty cherry between home earth was superbly crafted and kept the high level of the other courses until the end.
(Original)
Küche mit hohem Anspruch!
Ich bin bislang 2 mal in den Genuss gekommen.
Grillen am Bilster Berg Drive Resort :
+ Würstchen und Steaks auf den Punkt gegart
+ Leckere Salate
+ Freundlich bedient
+ super Kommunikation bei der Planung
+ Professionell umgesetzt.
Silvester Menü im Palais Hopp
+ Skreifilet perfekt gegart in Buttermilch
+ Rosa Ente in "superlecker" zwischen Steinpilzravioli geschäumtem Trüffel, knusprigen Pinien und Aprikose
+ US Rinderfilet mit Lieblingsgarnele zwischen Rübenjus und geschäumtem Hummer, kleine gebackene Kartoffel und karamellisiertes Gemüsekonfetti.....
Ich schwöre: das beste Rinderfilet das ich je hatte! Perfekt gegart, superzart, auf heißem Teller serviert.... Ein absoluter Traum!
+ Der Nachtisch mit Schmand, mit Yuzugel, Valrhonaschokolade und frostiger Kirsche zwischen Heimaterde war handwerklich hervorragend umgesetzt und hielt das hohe Niveau der anderen Gänge bis zum Schluss.