Eventküche, Kochschule, Weber Grillacademy

Kohlgarten 11, 42275 Wuppertal, Germany
Event venue
User Reviews

5 Martin Hassenück - 4 years ago

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5 Dennis - 4 years ago

(Translated by Google) Super competent cooking school. The owner was really nice. When I was invited to a cooking event there, we were shown how to easily and safely cook a wide variety of steak variants to the point. The atmosphere there is very cozy!

(Original)
Super kompetente Kochschule. Der Inhaber ist total nett gewesen. Als ich dort zu einem Koch-event eingeladen war, wurde uns gezeigt, wie man einfach und sicher verschiedenste Steak Varianten auf den Punkt garen kann. Das Ambiente dort ist sehr gemütlich!

4 Nick Pfisterer - 5 years ago

(Translated by Google) We attended the Weber barbecue seminar for beginners here. The basics for the successful preparation of a wide variety of grilled dishes are taught:
- Direct/indirect heat grilling, grill cleaning and maintenance, difference between gas and charcoal grill, grilling safety
- A wide variety of dishes are prepared, served and consumed with the involvement of the participants (approx. 20).
- Tarte flambée, fig and salmon sandwich, saddle of pork, beef steak, chicken, wok noodles, salt-crusted potatoes, salad, apricot casserole (for dessert)
- All drinks are included (soft drinks, beer, wine, coffee specialties)
- the basics of the kitchen are also taught (correct use of a kitchen knife) and awareness of the origin of the meat is created
- the facilities on site were modern and very clean
- almost all the products used come from the Weber world and the participants should notice how good the products are when they are put to practical use. I found that perfectly ok, since no aggressive offers were made and the course instructors objectively reported on the advantages and disadvantages of the products
- the instructor himself understood his trade, explained expertly and answered questions in detail. I would have partially wished that the conversation would be a bit friendlier

Overall it was a great experience. At the end you leave the course stuffed and have learned something.

(Original)
Wir haben das Weber Grillseminar für Anfänger hier besucht. Es werden Grundlagen für das erfolgreiche Zubereiten von verschiedensten Grillgerichten vermittelt:
- Grillen mit direkter/indirekter Hitze, Reinigung und Wartung von Grills, Unterschied zwischen Gas- und Kohlegrill, Sicherheit beim Grillen
- es werden verschiedenste Gerichte unter Einbezug der Teilnehmer (circa 20) zubereitet, angerichtet und verzehrt
- Flammkuchen, Feigen-Lachs-Sandwich, Schweinerücken, Rindersteak, Hähnchen, Nudeln im Wok, Kartoffeln auf Salzkruste, Salat, Aprikosenauflauf (zum Nachtisch)
- alle Getränke sind inklusive (Softgetränke, Bier, Wein, Kaffeespezialitäten)
- es werden zudem auch Grundlagen aus der Küche vermittelt (richtiges Führen eines Küchenmessers) und Bewusstsein für die Herkunft des Fleischs geschaffen
- die Ausstattung vor Ort war modern und sehr sauber
- fast alle verwendeten Produkte kommen aus der Weber Welt und die Teilnehmer sollen bei der praktischen Anwendung merken, wie gut die Produkte sind. Ich fand das vollkommen ok, da keine aggressiven Angebote unterbreitet wurden und objektiv über die Vor- und Nachteile der Produkte von Kursleiter berichtet wurde
- der Kursleiter an sich verstand sein Handwerk, erklärte fachkundig und beantwortete Fragen ausführlich. Ich hätte mir teilweise gewünscht, dass etwas freundlicher gesprochen werden würde

Insgesamt war es eine tolle Erfahrung. Am Ende verlässt man den Kurs pappsatt und hat etwas gelernt.

5 Anita Ranzan Heilpraktikerin - 4 years ago

(Translated by Google) I love my job. You discover new places and great people almost every day. Discovered the culinary art school today - right around the corner from me. You should go there. ???? It's worth it

(Original)
Ich liebe meinen Job. Da entdeckt man fast jeden Tag neue Orte und tolle Leute. Heute die Genusskunstkochschule entdeckt - und das direkt bei mir um's Eck. Da solltet ihr mal hin gehen. ???? Es lohnt sich

5 Tanja Helling-Geidies - 4 years ago

(Translated by Google) We liked it very much .. Cooking class like Jamie Oliver. Gladly again..

(Original)
Hat uns sehr gefallen.. Kurs kochen wie Jamie Oliver. Gerne wieder..

4 Silvia - 4 years ago

(Translated by Google) Delicious food and very good quality of the food. 1 cook for 23 people. Another person to cook as an aid would be better. 1 employee took care of washing dishes. So it was a bit hectic. But in the end everything was fine and great.

(Original)
Leckeres Essen und sehr gute Qualität der Lebensmittel. Bei 23 Personen 1 Koch. Eine weiter Person beim Kochen als Hilfestellung wäre besser. 1 Mitarbeiterin hat sich um fen Abwasch gekümmert. So war es etwas hektisch. Aber zum Schluss hat alles gepasst und toll.

1 guenter hamann - 5 years ago

(Translated by Google) We were invited to a cooking event with 20 people.
Beginning 6:00 p.m. - there was a shambles at first,
since nobody knew what was coming.
The boss was in a hurry to tell us everything everyone had to do and then say goodbye as quickly as possible.
Drinks selection? There was only beer and two sours of wine
(red or white), which you got yourself out of the fridge.
But what we were offered to eat was a cheek,
the highlight should be a grilled roast from the super grill,
but unfortunately the professionals had not been able to grill the meat in such a way that it could also be eaten.
The meat was offered to us "rare", even after repeated
it didn't get any better.
Most of the guests did not eat either.
I was invited to this birthday party and was very happy about it, but when I heard what it cost the host per guest, namely € 90.00 -
I can only advise against this event kitchen - cooking school,
or to inform yourself beforehand.
After exactly four hours we were informed that the show was over - nothing worked, no drink at all !!!
Now I calculate after 20 people at 90.00 € for 4 hours makes a turnover of 1800 €.
Everyone can now form their own opinion on this.

(Original)
Wir waren mit 20 Personen zu einem Koch Event eingeladen.
Beginn 18:00Uhr - es herrschte erstmal ein heilloses durcheinander,
da ja keiner wußte was auf ihm zukam.
Der Chef hatte es sehr eilig uns alles zu erklären was jeder zu tun hatte, um sich danach schnellstens zu verabschieden.
Getränke Auswahl ? Es gab nur Bier und zwei Soren Wein
(rot oder weiß), welches man sich selber aus dem Kühlschrank holte.
Das was uns dann aber zum Essen geboten wurde war eine Frechheit,
der Höhepunkt sollte ein gegrillter Braten aus dem Supergrill werden,
doch leider hatten es die Profis nicht geschafft das Fleisch so zu grillen das man es auch essen konnte.
Das Fleisch wurde uns "rare" angeboten, auch nach mehrmaligen
weiter grillen wurde es nicht besser.
Die meisten Gäste haben davon auch nicht gegessen.
Auf dieser Geburtstagsfeier wurde ich eingeladen und hatte mich auch sehr darüber gefreut, aber als ich dann hörte was das dem Gastgeber pro Gast gekostet hat, nämlich 90,00 € -
kann ich hier von dieser Eventküche - Kochschule nur abraten,
oder sich vorher genau zu informieren.
Nach genau vier Stunden wurde uns dann mitgeteilt das die Show abruppt zu Ende sei - nichts ging mehr kein Getränk garnichts !!!
Jetzt rechne ich mal nach 20 Personen a 90,00€ für 4 Stunden macht eine Umsatz von 1800 €.
Hierzu kann sich jeder nun seine eigene Meinung bilden.

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