5 Marc G. (Mupfel Cycling) - a month ago
(Translated by Google) Nice location, great service, good atmosphere and very tasty food
(Original)
Schön Lage, toller Service, gute Atmosphäre und sehr leckeres Essen
5 Marc G. (Mupfel Cycling) - a month ago
(Translated by Google) Nice location, great service, good atmosphere and very tasty food
(Original)
Schön Lage, toller Service, gute Atmosphäre und sehr leckeres Essen
5 Linus Sonneborn - 2 years ago
(Translated by Google) It was our second time eating at the bell and we are extremely thrilled.
On a hot evening we were greeted with a super delicious iced tea as a greeting from the kitchen. Simply refreshing!
The service is really very pleasant and extremely attentive.
The food was perfect and beautifully presented.
Optimally cooked beef fillet and peas. In combination with the Café de Paris sauce it was extremely tasty.
According to my friend, it was one of the most delicious pasta dishes she has ever eaten.
For dessert, the crumble was unfortunately a little too long in the oven, but you could still eat, but otherwise very tasty.
After the meal the chef came out and asked how it was. You can tell that he cares about good food and his guests. There was also a schnapps.
Super-run, idyllic restaurant with excellent cuisine in the X district.
We will be back!
(Original)
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Glocke essen und sind äußerst begeistert.
An einem heißen Abend wurden wir mit einem super leckeren Eistee, als Gruß aus der Küche, empfangen. Einfach erfrischend!
Der Service ist wirklich sehr angenehm und äußerst aufmerksam.
Das Essen war perfekt und wunderschön angerichtet.
Optimal gegartes Rinderfilet und Erbsen. In Kombination mit der Café de Paris Sauce war es äußerst lecker.
Laut meiner Freundin war es eines der leckersten Pasta Gerichte, das sie bisher gegessen hat.
Beim Dessert war der Crumble leider ein wenig zu lange im Ofen, konnte man aber noch essen, ansonsten aber auch sehr schmackhaft.
Nach dem Essen kam noch der Küchenchef raus und hat gefragt wie es war. Da merkt man, dass ihm was an gutem Essen und seinen Gästen liegt. Einen Schnaps gab es noch dazu.
Super geführtes, idyllischen Restaurant mit excellenter Küche im X-Viertel.
Wir kommen wieder!
5 Bastian - 2 years ago
(Translated by Google) A very cozy restaurant in the Kreuzviertel. The kitchen cooks at a high level and has a sensational price-performance ratio. The menu is geared towards regional products, which is also reflected in the wine menu, which is based on German wines. The service is very attentive but not intrusive and you can tell that this team has fun and passion for their job. Reservation is required as the restaurant is very busy.
(Original)
Ein sehr gemütliches Restaurant im Kreuzviertel. Die Küche kocht auf einem hohem Niveau und hat ein sensationelles Preis Leistungsverhältnis. Die Karte ist auf regionale Produkte ausgerichtet, was sich auch in der Weinkarte, die auf deutsche Weine ausgelegt ist, wiederspiegelt. Der Service ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich und man merkt an diesem Team den Spaß und die Leidenschaft an ihrem Beruf. Reservierung ist erforderlich, da das Restaurant sehr gut besucht ist.
4 Tom Niklas - 2 months ago
(Translated by Google) High price range and very tasty. Unfortunately, the food came to our table quite cold. Since it was windy, it was very cold a short time later.
(Original)
Gehobene Preisklasse und sehr lecker. Leider kam das essen schon Recht ausgekühlt zu unserem Tisch. Da es windig war, war es kurze Zeit später ganz kalt.
5 Pano Pimiento - a year ago
(Translated by Google) Super delicious food, pleasant atmosphere, friendly staff. We'll be back and hope to get a seat on the outside terrace next time.
(Original)
Super leckeres Essen, angenehmes Ambiente, freundliches Personal. Wir kommen wieder und hoffen, nächstes Mal einen Platz auf der Außenterrasse zu erwischen.
5 Grit Loest - 4 months ago
(Translated by Google) Wir haben dem Team der „Glocke“ unsere unvergessliche Hochzeitsfeier zu verdanken. Angefangen von einem persönlichen und sehr zugewandten ersten Kontakt bei der ausführlichen und individuellen Beratung sowie der späteren Menü- und Weinabstimmung haben wir uns sofort in vertrauensvollen Händen bei Herrn Skupin gefühlt.
Das puristische Ambiente und die mit sorgsam ausgewählten Details gestalteten Tische ließen die außergewöhnlich angerichteten Speisen für sich wirken. Die regionalen frischen Zutaten waren von durchgehend hoher Qualität und das Menü insgesamt mit feinen, teils ausgefallenen und sehr stimmigen Aromen und Texturen zubereitet. Auch die vegetarische bzw. vegane Alternative waren hervorragend. A pleasure!
Die korrespondierenden Weine (überwiegend aus deutschen Anbaugebieten) harmonierten hervorragend. Es blieb auch ansonsten kein Wunsch offen. Das Team stellte freundlich, frisch und ungezwungen in jedem Moment das Wohlergehen von immerhin über 40 Gästen am gesamten Abend sicher und war sehr professionell aufgestellt. Eine herausragende Leistung mit ganz viel Herz, Engagement und Leidenschaft.
Wir bedanken uns für eine absolute Wohlfühlatmosphäre und beispiellose Gastfreundschaft und diesen unvergesslichen Abend!
Herzlichst verbleiben wir mit unbedingter Empfehlung,
Matthias und Grit
(Original)
Wir haben dem Team der „Glocke“ unsere unvergessliche Hochzeitsfeier zu verdanken. Angefangen von einem persönlichen und sehr zugewandten ersten Kontakt bei der ausführlichen und individuellen Beratung sowie der späteren Menü- und Weinabstimmung haben wir uns sofort in vertrauensvollen Händen bei Herrn Skupin gefühlt.
Das puristische Ambiente und die mit sorgsam ausgewählten Details gestalteten Tische ließen die außergewöhnlich angerichteten Speisen für sich wirken. Die regionalen frischen Zutaten waren von durchgehend hoher Qualität und das Menü insgesamt mit feinen, teils ausgefallenen und sehr stimmigen Aromen und Texturen zubereitet. Auch die vegetarische bzw. vegane Alternative waren hervorragend. Ein Genuss!
Die korrespondierenden Weine (überwiegend aus deutschen Anbaugebieten) harmonierten hervorragend. Es blieb auch ansonsten kein Wunsch offen. Das Team stellte freundlich, frisch und ungezwungen in jedem Moment das Wohlergehen von immerhin über 40 Gästen am gesamten Abend sicher und war sehr professionell aufgestellt. Eine herausragende Leistung mit ganz viel Herz, Engagement und Leidenschaft.
Wir bedanken uns für eine absolute Wohlfühlatmosphäre und beispiellose Gastfreundschaft und diesen unvergesslichen Abend!
Herzlichst verbleiben wir mit unbedingter Empfehlung,
Matthias und Grit
4 Michael Thomann - 2 months ago
(Translated by Google) The ambiance is lovely, the food is absolutely first class, I had a fjord trout and a veal wiener schnitzel and a creme brulee, all three couldn't be cooked better in my opinion! The wine selection is small but not bad. The crowning glory was a glass of Pinot Gris/Ortega Beerenauslese Villa Tabernus for dessert, very fine!
Only two suggestions for improvement: the warmth of the welcome can be improved ;-), but the farewell was really personal and warm!
And: The surcharge on the wine prices is a tad too steep for me - I always wish for a wine for around €20 per bottle (it starts at €28 here) and I think that overall people will consume more and also earn more. If that were the case, 5 stars immediately!
Nevertheless: Chapeau!
PS: I only realized afterwards that André Skupin was in the kitchen, which of course explains a lot. ^^
(Original)
Das Ambiente ist schön, das Essen ist absolut erstklassig, ich hatte eine Fjordforelle und ein Wiener Schnitzel vom Kalb sowie eine Creme brulee, alles drei kann man meiner Meinung nach nicht besser kochen! Die Weinauswahl ist klein, aber nicht schlecht. Die Krönung war ein Glas Grauburgunder/Ortega Beerenauslese Villa Tabernus zum Dessert, sehr fein!
Lediglich zwei Verbesserungsvorschläge: die Herzlichkeit bei der Begrüßung ist optimierbar ;-), der Abschied war dafür wirklich persönlich und herzlich!
Und: Der Aufschlag bei den Weinpreisen ist mir einen Tick zu happig - ich wünsche mir immer einen Wein um die 20 € pro Flasche (hier geht es bei 28 € los) und bin der Meinung, insgesamt wird dann mehr konsumiert und auch mehr verdient. Wäre das erfüllt, sofort 5 Sterne!
Trotzdem: Châpeau!
PS: Hinterher habe ich erst geschnallt, dass hier André Skupin in der Küche steht, das erklärt natürlich vieles. ^^
La Taverna
Hoyastraße 5, 48147 Münster, Germany
Nordstern Hostel
Hoyastraße 3, 48147 Münster, Germany
Nordstern Restaurant
Hoyastraße 3, 48147 Münster, Germany
Pizzeria Italia da Aldo
Getrudenstr. 22 / Ecke, Studtstraße, 48149 Münster, Germany
Grotes Restaurant
Kampstraße 26, 48147 Münster, Germany
Herr Hase Kaffeeröster - Kaffeebar
Gertrudenstraße 19, 48149 Münster, Germany
Eßbar
Kettelerstraße 1, 48147 Münster, Germany
REWE
Am Kreuztor 5-6, 48147 Münster, Germany
BOK Brust oder Keule
Melchersstraße 32, 48149 Münster, Germany
Venezia | Seit 1996
Kellermannstraße 23, 48149 Münster, Germany