5 Bojan Križnik - a year ago
Ok.
5 Bojan Križnik - a year ago
Ok.
4 Dominik Zeller - a year ago
(Translated by Google) The bread is homemade, large kebab with lots of content and always friendly staff.
For me the best / tastiest doner kebab in town and yes - I know the best known of the competition.
The only drawback, the kebab costs 5 euros
(Original)
Das Brot ist selbstgemacht, großer Döner mit viel Inhalt und immer freundliches Personal.
Für mich der beste/ leckerste Döner der Stadt und ja- ich kenne die bekanntesten der Konkurrenz.
Einziges Manko- der Döner kostet 5 Euro
1 Toni Wäx - a year ago
(Translated by Google) Doner / Dürüm really bad. Meat quality poor. We go there when it is quickly cooked or when it is not cooked at home. But you are better off if you go to the edeka across the street and shop there for € 15 and cook yourself at home. Distance from this store !!!!
(Original)
Döner/Dürüm wirklich sehr schlecht. Fleischqualität miserabel. Wir gehen da hin, wenn es schnell bzw wenn zuhause nicht gekocht wird. Ihr seid aber besser dran, wenn ihr gegenüber zum edeka geht und für 15€ Dort einkauft und zuhause selber kocht. Abstand von diesem Laden !!!!
2 david igbinoba - a year ago
(Translated by Google) The products really tasty. Unfortunately the employees are not customer friendly. I ordered a falafeldürüm with a few little extras (a little extra meat) or a dürüm with breaded aubergine instead of falafel. The employee had estimated me exorbitant prices for which you can get a whole lunch menu elsewhere. For that he didn't even issue an invoice when I asked for it. Very dubious.
Another time I ordered a falafel with very little extra meat. Unfortunately, instead of meat, the employee only mixed in thick pieces of fat, I really tried to eat the durum, but I really got the stomach contents up with every bite of a pure piece of fat. When I complained about it and came back with the half of the dürüm, the employee explained to me with a big grin on his face that there was no fat and that I would not get any compensation or anything like that. Very, very three and unfriendly despite a big grin. I know the people who have the responsibility in the business, they always do their work to my full satisfaction, but when the temporary workers or whoever they are are at work, the whole thing is done very half-heartedly and with little customer orientation. I would have liked to call and personally describe it to the boss, but I can't find a phone number.
Many greetings
(Original)
Die Produkte wirklich lecker. Leider sind die Mitarbeiter nicht Kundenfreundlich. Habe einen falafeldürüm mit ein paar kleinen extras (etwas zusätzlich fleisch) oder einmal einen dürüm mit panierter aubergine statt falafel, bestellt. Der mitarbeiter hatte mir dafür exorbitante preise veranschlagt, für die man woanders ein ganzes mittagsmenü erhält. Dafür hat er sann nichtmal eine rechnung ausgestellt als ich danach forderte. Sehr unseriös.
Ein anderes mal habe ich einen falafel bestellt mit sehr wenig extra fleisch mit dabei. Leider hat der mitarbeiter mir statr fleisch ausschließlich dicke fettstücke mit reingemischt, ich habe mich wirklich bemüht den dürüm zu essen , aber mir ist wirklich der mageninhalt fast hochgekommen bei jedem biss aufnem puren stück fett. Als ich das reklamiert habe und mit dem halben dürüm zurück kam, eeklärte mir der mitarbeiter mit einem dicken grinsen im gesicht das da kein fett wäre und ich dafür auch keine widergutmachung oder ähnliches bekäme. Sehr sehr dreisr und undfreundlich trotz großem grinsen. Ich kenne die leute die die versntwortung in dem geschäft haben, diese eeledigen die arbeit stets zu meiner vollen zufriedenheit, jedoch wenn die aushilfkräfte oder wer auch immer das sein soll an der arbeit sind, wird das ganze sehr halbherzig und mit wenig kundenorientieung gemacht. Ich hätte gerne angerufen und das dem chef peesönlich geschildert, leidee finde ich aber keine telefonnummer.
Viele Grüße
1 dennyxo wdyw - a year ago
(Translated by Google) Update 2021 ..
Nothing has changed except that this time the meat was half done and lukewarm. Just like the whole doner kebab was almost cold.
Absolutely no longer recommended the store.
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If you want a sandwich instead of a full kebab, this is the place for you. Prices are rising more and more and the portion is getting smaller and smaller. For the price, that's a joke. So freaking out. That's why you have 10 fewer regular customers ... At some point, that's enough.
2. If the skewer is empty in the evening an hour and a half before the shop closes, then there is no more kebab. Has happened to me 3 times in my time when I ate there regularly or wanted to get kebab.
Then you just have to put on a new skewer and not "nothing more" - especially with the price ....
3. Now he has turned two shops into one and somehow only sells on a small corner. The rest of the store is not even lit, so that you think it is closed.
It has always been more expensive and the portions smaller than in other shops, but it just tasted good.
In the meantime, as prices keep rising and stingy more and more and you also seem to save on light / electricity because you can't get your neck full.
I get a bad feeling - who knows what is being saved (quality?).
I was once a regular customer, it was my favorite kebab. In the meantime I can absolutely no longer recommend you and go to get my kebab somewhere else myself.
It's a shame - because at the beginning it really stood out in terms of taste and also from the store, very positively. Compared to some other rancid kebab shops.
Price / performance is simply no longer justifiable here.
Friendliness / sympathy was never really satisfactory either.
Jokes like - please with lots of onion, sauce, - whatever - "costs 1 € extra" are no longer funny at the price of 4.50 € for your sandwich / kebab.
You should rethink your pricing. In every other kebab shop you can get more for less or at least twice as much for such a price.
(Original)
Update 2021..
Hat sich nichts geändert ausser das diesmal auch noch das Fleisch halb durch war und lauwarm. Genauso wie der ganze döner fast kalt war.
Absolut nicht mehr zu empfehlen der laden.
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Wer eine belegte Semmel statt sattem Döner haben will, ist hier richtig. Preise steigen mehr und mehr und die Portion wird immer kleiner. Für den Preis ist das echt ein Witz. So rumzugeizen. Darum habt ihr auch 10 Stammkunden weniger... Irgendwann reichts.
2. Wenn dann abends eine/eineinhalb Stunden vor Ladenschluss der spieß leer ist, dann gibts halt keinen Döner mehr. Ist mir in meiner Zeit als ich regelmäßig dort gegessen habe bzw. Döner holen wollte schon 3 mal passiert.
Dann muss man eben einen neuen spieß aufsetzen und nicht "gibts nix mehr" - vor allem bei dem Preis....
3. Jetzt hat er ja zwei läden zu einem gemacht und verkauft irgendwie nur noch an einem kleinen Eck. Der restliche laden ist nichtmal beleuchtet, dass man denkt es wäre geschlossen.
Er war schon immer teurer und die Portionen kleiner als bei amderen läden, dafür hats aber einfach gut geschmeckt.
Mittlerweile, da die Preise immer steigen und immer mehr gegeizt wird und man auch noch am Licht/Strom anscheinend spart, weil man den Kragen nicht voll bekommt.
Bekommt mich ein ungutes Gefühl - wer weiss woran da noch so alles gespart wird (Qualität?).
Ich war mal Stammkunde, es war mein lieblingsdöner. Mittlerweile kann ich euch aber absolut nicht mehr empfehlen und gehe auch selbst mir mein döner wo anders holen.
Schade - da er am Anfang sich wirklich geschmacklich und auch vom laden her, sehr im positiven abgehoben hat. Im Vergleich zu manch anderen ranzigen dönerbuden.
Preis/Leistung ist hier aber einfach nicht mehr vertretbar.
Freundlichkeit/Sympathie war auch noch nie so wirklich zufriedenstellend.
Späße wie - bitte mit viel Zwiebel,Sauce, - was auch immer - "kostet 1€ extra" sind bei dem Preis von 4,50€ für eure belegte Semmel/Döner auch nicht mehr lustig.
Ihr solltet mal eure Preisgestaltung überdenken. In jedem anderen Dönerladen bekommt man mehr für weniger oder zumindest das doppelte für so einen Preis.
1 Sinan D. - a year ago
(Translated by Google) The meat thing here has often been a gamble for me. Ate here 10 times and strangely enough there was always something afterwards 3 times.
Although it's the nearest kebab shop, I've avoided it for years and prefer to drive towards Giesing. I can eat there 30 times and nothing has happened so far.
(Original)
Das mit dem Fleisch ist hier oft ein Glücksspiel bei mir gewesen. 10 mal hier gegessen und 3 mal war danach komischerweise immer etwas.
Obwohl es der nächste Dönerladen ist, meide ich diesen seit Jahren und fahre lieber Richtung Giesing. Da kann ich auch 30 mal essen und es passierte bis jetzt nichts.
1 Ceyda Arkın - a year ago
(Translated by Google) Köfte tasted ok but later I had a stomach ache. The price was very high for a Köfte sandwich. 2 sandwiches and 2 drinks cost 16.50 €.
(Original)
Köfte geschmeckt ok aber später hatte ich Magen schmerzen.Preis war sehr hoch für Köfte-Sandwich. 2 Sandwich und 2 Getränke kosten 16.50€.
clever fit München-Giesing
Chiemgaustraße 148, 81549 München, Germany
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Balanstraße 174, 81549 München, Germany
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