3
Robert Pangsy -
2 years ago
(Translated by Google) All employees in the information area are very nice, but some employees "just from the kitchen area" should perhaps behave or behave / change their handling of customers or among themselves.
That one or the other has a problem with itself is understandable, but to appear with an alcoholic banner to work should be stopped, or such a person should not work there and maybe work on his problem first.
The working climate in the kitchen area really amounts to a middle ground. Either you get shooed, do this, and if you do not like it and sometimes you are out right down through.
Some also think that you are the hero there, because you already have a Euro job (AGH) there for 2 years.
Well, with which kind of people it is not made easy. Even saying these people 10 times, just leave it alone, or completely ignoring brings in some so absolutely nothing. There is only one medicine "to change the operation". I would not act according to my own interest, it would not be worth it.
Important Note: Hygiene in the kitchen could really be better. Sometimes the bread rolls are prepared without gloves and it is not kept to the hygiene rules. This should be worked hard and be stricter controlled.
"For the staff can sit upstairs nothing for it, but the kitchen staff should rather stick to the rules".
Personal point of view: I would not eat or drink there. It is enough, what I have experienced there, even if I was only there for a short time.
Conclusion: I can only recommend the Info Cafe limited. Nevertheless, the advice seems to be very good there "in the info area".
- 2 stars for the nice employees of NPO-Service and the information area
- 1 star for the idea to offer something as a focal point.
- Appreciation: 3 stars
Conclusion and suggestion for improvement:
- Hygiene in the kitchen
- Gloves should be worn with food preparation
- The working atmosphere in the kitchen should be worked hard
- Bullying / blasphemy on other employees should be omitted, especially to the new employees should it be strictly Unterbunden
(Original)
Alle Mitarbeiter im Info Bereich sind sehr nett, aber einige Mitarbeiter " gerade aus dem Küchenbereich" sollten vielleicht an ihr verhalten bzw. dem Umgang mit Kunden oder unter sich mal stark dran arbeiten/ändern.
Das der eine oder andere mit sich ein Problem hat ist zwar verständlich, aber mit einer Alkoholfahne zur Arbeit zu erscheinen sollte unterbunden werden, oder so ein Mensch sollte dort nicht arbeiten und vielleicht zu erst an sein Problem arbeiten.
Das Arbeitsklima im Küchenbereich beläuft sich wirklich auf ein Mittelweg. Entweder wird man gescheucht, mach dies mach das, und wenn man sich das nicht gefallen lässt und auch mal austeilt ist man gleich unten durch.
Einige denken auch das Sie die Helden dort sind, weil Sie schon 2 Jahre dort einen Euro Job (AGH) ausüben.
Tja, mit so welchen Menschen wird es einem nicht leicht gemacht. Auch diese Menschen 10x zu sagen, lass den doch mal in Ruhe, oder komplett zu Ignorieren bringt bei einigen so absolut nichts. Da gibt es nur eine Medizin " den Betrieb zu wechseln". Nach eigenen Interesse zu handeln würde ich nicht, das würde sich nicht Lohnen.
Wichtige Anmerkung: Hygiene in der Küche könnte wirklich besser sein. Teilweise werden die Brötchen ohne Handschuhe zubereitet und es wird sich nicht an die Hygienevorschriften gehalten. Daran sollte noch stark dran gearbeitet werden und strenger Kontrolliert werden.
"Dafür können die Mitarbeiter die Oben sitzen nichts dafür, aber die Küchenmitarbeiter sollten sich da lieber mal an den Regeln halten".
Persönliche Sichtweise: Ich würde dort nichts essen oder trinken. Es reicht schon aus, was ich dort selbst erlebt habe, selbst wenn ich dort nur kurz dort tätig war.
Fazit: Ich kann das Info Cafe daher nur bedingt empfehlen. Die Beratung scheint dort trotzdem sehr Gut zu sein "im Infobereich".
- 2 Sterne für die netten Mitarbeiten von NPO-Service und dem Infobereich
- 1 Stern für die Idee so etwas als Anlaufstelle anzubieten.
- Gesamtwertung: 3 Sterne
Abschluss und Verbesserungsvorschlag:
- Hygiene in der Küche
- Es sollten unbedingt Handschuhe bei Lebensmittel Zubereitung getragen werden
- Das Arbeitsklima in der Küche sollte stark dran gearbeitet werden
- Mobbing/Geläster über andere Mitarbeiter sollte Unterlassen werden, gerade an die Neuen Mitarbeiter sollte es strengstens Unterbunden werden