1 Marie Laudwein - 3 weeks ago
(Translated by Google) We were there on a Saturday night...the service was a complete disaster after 2.5 hours of waiting for our food and when we asked where it was the waiter replied quite rudely “then we shouldn't have ordered a starter, then the food would be here faster”. We got the appetizer after 1.5 hours…
All the tables around us got their food before us but came later...
After waiting 2.5 hours, including asking, we got up and wanted to go eat without it, then it was suddenly ready very quickly. (didn't stay, took the food away)
Normally, as an experienced restaurant, you should know how busy it is on a Saturday, and never make a guest wait 2.5 hours, including unfriendly answers.
(Original)
Wir waren an einem Samstag Abend dort…der Service war eine komplette Katastrophe nach 2,5 Stunden warten auf unser Essen, und die darauf folgende Nachfrage wo es bleibt kam von der Bedienung eine ziemlich unfreundliche Antwort “dann hätten wir keine Vorspeise bestellen sollen, dann wär das Essen schneller da”. Die Vorspeise haben wir nach 1,5 Stunden bekommen…
Alle Tische um uns herum bekamen vor uns ihr Essen, sind aber später gekommen…
Nach 2,5 Stunden warten inklusive Nachfrage sind wir aufgestanden und wollten ohne essen gehen, dann war es aufeinmal ganz schnell fertig. (Sind nicht geblieben, haben uns das Essen mitgenommen)
Normalerweise sollte man als eingeübte Gaststätte wissen wieviel an einem Samstag los ist, und keinen Gast 2,5 Stunden warten lassen inklusive unfreundlichen Antworten.