4 Jay Kay - a week ago
(Translated by Google) when it's open, there are long lines in front of the place. So I tried it out of curiosity. After about 30 minutes of waiting I decided on a stew with savoy cabbage and organic beef. The bowl was well stocked and the stew was fresh and tasty. Nevertheless, I can't quite understand the hype surrounding this restaurant, especially since €6.50 is a normal price for such a dish. There is another soup restaurant just down the road, open daily, without long waiting times, even a bit cheaper and no less tasty.
(Original)
wenn es geöffnet ist, gibt es lange Schlangen vor dem Lokal. Also habe ich es aus Neugierde ausprobiert. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit entschied ich mich für einen Eintopf mit Wirsingkohl und Bio-Rindfleisch. Die Schüssel war gut gefüllt und der Eintopf war frisch und lecker. Trotzdem kann ich den Hype um dieses Lokal nicht ganz nachvollziehen, zumal € 6,50 ein normaler Preis für so ein Gericht ist. Eine Straße weiter gibt es ein weiteres Suppenlokal, täglich geöffnet, ohne große Wartezeit, sogar etwas günstiger und nicht minder lecker.