User Reviews

5 Stuart Mitchenall - 3 years ago

Very enjoyable family meal.

5 Lola Montez - 5 months ago

(Translated by Google) The chef has changed and you can taste it! Lovingly handcrafted with delicious ingredients in every dish. We weren't particularly impressed with the kitchen before, but when we heard that the owner and chef had changed we decided to give the salt and pepper another try and were rewarded with a delicious dinner! ☺️ Keep it up!

(Original)
Der Koch hat gewechselt und das schmeckt man! Liebevolle Handarbeit mit leckeren Zutaten in jedem Gericht. Wir waren vorher von der Küche nicht besonders überzeugt, als wir jedoch gehört haben, dass Besitzer sowie Koch gewechselt haben, wollten wir dem Salz und Pfeffer gerne nochmal eine Chance geben und wurden mit einem leckeren Abendessen belohnt! ☺️ Weiter so!

4 Victoria Chroston - a month ago

(Translated by Google) I ordered the carbonara yesterday and was really impressed! No cream, but, as it should be, classic with egg yolk. Really great. The portion was so big that I couldn't finish it and actually wanted to take the rest with me. It was actually confirmed to us that the rest will be packed up. Unfortunately we never saw the rest again. Hence the point deduction, as the two young service staff did not have their best day yesterday. But that can happen! It will definitely be better next time! :)

(Original)
Ich habe gestern die Carbonara bestellt und war wirklich angetan! Keine Sahne, sondern, so wie es sein sollte, klassische mit Eigelb. Wirklich toll. Die Portion war so groß, dass ich sie nicht geschafft habe und den Rest eigentlich mitnehmen wollte. Es wurde uns eigentlich auch bestaetigt, dass der Rest eingepackt wird. Leider haben wir den Rest nie wieder gesehen. Daher der Punktabzug, da die beiden jungen Servicekräfte gestern nicht ihren besten Tag hatten. Aber das kann passieren! Beim nächsten Mal ist es bestimmt wieder besser! :)

5 Zoey Sander - 2 months ago

(Translated by Google) A very, very cozy restaurant, good value for money, great ambience and really genuine Italian cuisine. Spaghetti Carbonara was really only available here with egg and ham and Parmesan instead of the usual cream sauce. The pizzas had a thin very tasty dough from the stone oven and were excellently baked. My "Penne Salt and Pepper" was also cooked absolutely great. A great bolognese sauce baked with cheese. Kudos to the chef and the entire staff. The young man who had his first day yesterday also did a great job. Despite being busy, he remained calm and friendly. We're all very happy to come back. Thank you for the lovely evening.

(Original)
Ein sehr sehr gemütliches Restaurant, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Ambiente und wirklich echt original italienische Küche. Spagetti Carbonara gab es hier wirklich mal nur mit Ei und Schinken so wie Parmesan statt der üblichen Sahnesauce. Die Pizzen hatten einen dünnen sehr leckeren Teig aus dem Steinofen und waren hervorragend gebacken. Meine "Penne Salz und Pfeffer" waren ebenfalls absolut toll zubereitet. Eine klasse Bolognesesauce mit Käse überbacken. Ein großes Lob an den Koch und die gesamte Belegschaft. Auch der junge Mann der gestern seinem ersten Tag hatte, hat ganz tolle Arbeit geleistet. Trotz das viel zu tun war ist er ruhig und freundlichen geblieben. Wir kommen alle sehr gern wieder. Danke für den schönen Abend.

5 Michael Symanski - 2 years ago

(Translated by Google) Went to the Salt and Pepper Terrace last week with a colleague.
A friendly service, a bit overwhelmed to have an eye on all the tables. But still very friendly.
She showed us the card which was used as a place mat and also the special card for Schnitzel week(s).
We opted for the Förster Schnitzel, with fried potatoes and fresh chanterelles for 14.90 euros.
The food came about 30 minutes after ordering and I was able to sit down :-) Really, very, very tasty.
So delicious and the sauce with the chanterelles in a bowl and a small dollop of sauce on the plate.
I would have liked a second helping!

Hope the slip of the tongue with schnitzel weeks wasn't a joke. Would love to come back just for the schnitzel.

Opening hours from 06/26/2020:
Monday - Thursday
5:00 p.m. - 9:00 p.m

Friday Sunday
12:00 p.m. - 9:00 p.m

(Original)
War letzte Woche im Salz und Pfeffer auf der Terrasse mit einem Kollegen.
Eine freundliche Bedienung, etwas überfordert alle Tische im Blick zu haben. Aber trotzdem sehr freundlich.
Sie zeigte uns die Karte welche gleich als Platzdecken galt und ebenfalls die Sonderkarte wegen Schnitzel-Woche(n).
Wir entschieden uns für das Förster-Schnitzel, mit Bratkartoffeln und frischen Pfifferlingen für 14,90 Euro.
Das Essen kam etwa 30 Minuten nach der Bestellung und ich konnte mich reinsetzen :-) Wirklich sehr sehr lecker.
So was von lecker und der Soße mit den Pfifferlingen in einem Schälchen sowie ein kleiner Klecks Soße auf dem Teller.
Ich hätte gerne noch Nachschlag gewünscht!

Hoffe der Versprecher mit Schnitzel-Wochen war kein Scherz. Komme gerne wieder nur für das Schnitzel.

Öffnungszeiten ab 26.06.2020:
Montag - Donnerstag
17:00 - 21:00 Uhr

Freitag - Sonntag
12:00 - 21:00 Uhr

1 Eddi - 4 months ago

(Translated by Google) Dear owners,

I wonder what happened that you guys slacked off so much?

You used to deliver great food, unfortunately that is no longer the case at the moment.

We were absolutely disappointed with the delivered food for the second time today, the first time about 3 weeks ago we still thought it was a slip-up, because we are actually used to better things from you.

But today it was really catastrophic and therefore unfortunately the last time we ordered from you.

On the one hand, the whole meal was tasteless and completely carelessly prepared.
On the other hand, you also managed to forget an ingredient in every dish.

The cream was missing from the tomato soup
Unfortunately, the minestrone and pasta were served without Parmesan, since you cook Italian food you should know how important Parmesan is on pasta dishes.

But the crowning glory was that I called you and drew your attention to the forgotten parmesan (it can happen in principle). They also apologized and promised to solve the problem and deliver the food to us again.

Your driver has also been to us a second time but just brought a bowl of parmesan.
So I'm wondering what you're imagining? Of course, the food was cold while we were waiting, I would at least have expected the food to be cooked again, but my expectations were probably too high, the cold food ended up in the bin and you lost loyal customers.

(Original)
Liebe Inhaber,

Ich frage mich was passiert ist, dass ihr so stark nachgelassen habt?

Ihr habt früher spitzen Essen geliefert, leider ist das aktuell absolut nicht mehr der Fall.

Wir wurden heute mit dem gelieferten Essen zum zweiten Mal absolut enttäuscht, beim ersten Mal vor ca 3 Wochen dachten wir noch an einen Ausrutscher, da wir von euch eigentlich besseres gewohnt sind.

Heute war es aber wirklich katastrophal und somit leider das letzte Mal das wir bei euch bestellt haben.

Zum einen war das Komplette Essen geschmacklos und völlig lieblos angerichtet.
Zum anderen habt ihr es aber auch noch geschafft bei jedem Gericht eine Zutat zu vergessen.

Bei der Tomatensuppe fehlte die Sahne
Die Minestrone sowie die Pasta wurde leider ohne Parmesan angerichtet, da ihr Italienisches Essen kocht solltet Ihr wissen Wie wichtig Parmesan auf Pasta Gerichten ist.

Die Krönung war aber dass ich euch angerufen habe und euch auf den Vergessenen Parmesan aufmerksam zu machen ( kann ja grundsätzlich passieren ) es wurde sich auch entschuldigt und versprochen das Problem zu lösen und uns das Essen neu zu liefern.

Euer Fahrer ist auch ein 2. mal bei uns gewesen brachte aber einfach nur ein Schälchen Parmesan.
Da frage ich mich was ihr euch vorstellt? Das Essen war selbstverständlich kalt in der Zeit in der wir gewartet haben, ich hätte wenigstens erwartet das die Speisen neu gekocht werden, aber da war meine Erwartungshaltung wohl zu hoch, das Kalte essen ist in die Tonne gelandet und ihr habt treue Kunden verloren.

5 Kirsten Sandermann - 2 months ago

(Translated by Google) Salz u0026 Pfeffer has been a small institution in Ricklingen since the mid-1980s.
Very tasty pizzas, salads or pasta dishes. Beautiful outdoor area and everything newly renovated inside.
Nice staff and the garlic dip is legendary.

(Original)
Salz u0026 Pfeffer ist eine kleine Institution in Ricklingen seit Mitte der 80er Jahre.
Sehr leckere Pizzen, Salate oder Nudelgerichte. Schöner Außenbereich und drinnen alles neu renoviert.
Nettes Personal und der Knoblauchdip ist legendär.

Map Location
Nearby Places

Linh Son
Ricklinger Stadtweg 3, 30459 Hannover, Germany

Stadtteilzentrum Ricklingen
Anne-Stache-Allee 7, 30459 Hannover, Germany

Siebrecht
Nordfeldstraße 14, 30459 Hannover, Germany

Bortfeld coffee Hannoversche Kaffeerösterei
Ricklinger Stadtweg 24, 30459 Hannover, Germany

Daniels Café Cortado
Ricklinger Stadtweg 24, 30459 Hannover, Germany

Spielplatz Nordfeldstraße
Nordfeldstraße 13, 30459 Hannover, Germany

Hapra Grill
Ricklinger Stadtweg 37, 30459 Hannover, Germany

Kleingärtnerverein Ricklingen von 1939 e.V.
An den Eichhölzern 34, 30459 Hannover, Germany

China Imbiss Jasmin
Ricklinger Stadtweg 39A, 30459 Hannover, Germany

Ricklinger Stadtwegstübchen
Pfarrstraße 46, 30459 Hannover, Germany