Asia Bistro

Wittgensdorfer Str. 2A, 09114 Chemnitz, Germany
Vietnamese restaurant
User Reviews

5 Paul Engel - 3 years ago

Schmeeeeeeckt

4 Torsten Seitz - a month ago

(Translated by Google) normal prices, friendly service, it goes one after the other and every move is spot on ... accordingly, you always get your freshly prepared order quickly (some side dishes are logically already prepared to a certain extent)

(Original)
normale Preise, freundlicher Service, es geht hintereinanderweg und jeder Handgriff sitzt ... dementsprechend schnell bekommt man immer frisch zubereitet seine Bestellung (einige Beilagen sind logischerweise schon zu einem gewissen Grad vorbereitet)

3 Ricardo Wondra - 2 months ago

(Translated by Google) I've been a regular customer for ten years, the only kebab shop I've ever gone to regularly and still go to. The food used to be extremely delicious, of high quality and once at unbeatable prices. I remember ten years ago a doner kebab only cost €2.50 and was delicious and well filled. But then the prices went up and the quality went down in return. Since January 2015, a doner kebab suddenly cost €2.80, in the following years the price rose to €3.20, then €3.50, €3.80, €4 and now a whole €4.50 for a normal doner kebab. This is not a nice pricing policy. You now pay almost twice as much for a doner kebab as it did until the end of 2014. And unfortunately the quality of the kebab ingredients has dropped a lot and the kebab is much less full of meat and vegetables than it used to be. From time to time you can also find hair in the doner kebab or in the fried noodles. What is also very annoying is that the operators always have private calls on the phone and always give them more priority than the paying customers. So when the food is being prepared, there is always a phone call and the food is only fried hot so that it looks crispy on the outside, but is still raw on the inside. Unfortunately, what was once the best kebab shop in town has become an overpriced kebab shop with inferior quality. There may be a reason why the prices have risen, but the fact that the quality and quantity of the ingredients used for the dishes decreases sharply with every price increase is overkill. What also rankles me is that the opening times are constantly changing. Punctuality is also not a priority for the operators. The kebab shop is supposed to open at 10:30 a.m. (they used to be open at 10 a.m.), but if you get there around 11:30 a.m., it’s still closed and some of the stalls don’t open until 11 a.m. or even later, which is extremely annoying if you get something there would like to buy for lunch before the big midday storm comes and you have to wait about 1 hour for your doner kebab or fried noodles, because speed is a foreign word here. In the event of a mass rush, the operators are excessively overwhelmed, this was the case every day ten years ago :/
I hope they get better and cheaper.

(Original)
Bin seit zehn Jahren Stammkunde, die einzige Dönerbude zu der ich überhaupt je regelmäßig gegangen bin und noch gehe. Das Essen war mal extrem lecker, von hoher Qualität und einstmals zu unschlagbaren Preisen. Ich weiß noch, vor zehn Jahren hat ein Döner nur 2,50€ gekostet und war saulecker und gut gefüllt. Dann jedoch stiegen die Preise und die Qualität sunk im Gegenzug. Seit Januar 2015 kostete ein Döner plötzlich 2,80€, in den folgenden Jahren stiegen die Preise auf 3,20€, dann 3,50€, 3,80€, 4€ und nun ganze 4,50€ für einen normalen Döner. Das ist keine schöne Preispolitik. Man bezahlt jetzt fast das doppelte für einen Döner als der noch bis Ende 2014 kostete. Und leider ist die Qualiträt bei den Dönerzustaten sehr gesunken und der Döner ist deutlich weniger prall gefüllt mit Fleisch und Gemüse als einst. Auch findet man ab und zu Haare im Döner oder i n den Bratnudeln. Was auch sehr nervt, dass die Beteiber stehts Privatgespäche am Telefon führen und diesen auch immer mehr Priorität zuweisen als den zahlenden Kunden. So wird immer beim Zubereiten der Speise stehts nebenei telefoniert und dass Essen nur kurz heiß gebraten sodass es zwar außen knusbrig aussieht, aber inn noch roh it. Leider ist aus dem einst bestern Dönerladen der Stadt eine überteuterte Dönerbuden mit minderwertiger Qualität gewurden. Dass die Preise gestiegen sind, dies mag seine Gründe haben, aber dass mit jeder Preiserhöhung auch die Qualität und die Menge der verwendeten Zutaten für die Gerichte stark abnimmt ist ein Overkill. Was mich auch wurmt, dass die Öffnunfzeiten sich ständig ändern. Auch ist bei den Betreibern Pünktlichkeit nicht so sehr Priorität. Die Dönerbude soll um 10:30h öffnen (früher hatten die schon um 10h auf), kommt man aber gegen half 11 hin, ist noch geschloßen und teilweise öffnet die Bude erst um 11h oder noch später was äußerst ärgerlich ist, wenn man sich dort was zum Mittag kaufen möchte bevor der große Mittagsasturm kommt und man ca. 1 Stunde auf seinem Döner oder seine Bratnudeln warten muss, denn Schnelligkeit ist hier ein Fremdwort. Bei Massenansturm sind die Betreiber maßlos überfortet, dies jeden Tag wieder auch schon vor zehn Jahren war das so :/
Ich hoffe die werden mal wieder besser und preisgünstigter.

2 Theo Himmelsbach - 10 months ago

(Translated by Google) always tastes good (price-performance ratio is right) is always freshly seared very tasty, quality is definitely good for the price, but there is often hair in the food

(Original)
schmeckt immer gut ( Preisleistung stimmt) wird immer noch mal frisch angebraten sehr lecker qualitativ für den preis auf jeden Fall gut, allerdings sind öfter mal haare im essen

1 Ghost_Rex06 - 5 days ago

(Translated by Google) My 12 year old sister vomited 6 times the evening after and the day after. Definitely leads to this deterrent doner kebab from there.

(Original)
Meine 12 jährige Schwester hat am Abend danach und am Tag danach 6 mal erbrochen. Ist aufjedenfall auf diesen abschreckenden Döner von dort hinzuführen.

1 Matthias Maurer - 9 months ago

(Translated by Google) I ate what is probably the worst burger in town here. The "meat" was of dubious quality and origin, the vegetables not fresh, the herb sauce a horror. The total amount of ingredients was also very modest for a kebab plate. I can't judge the quality of the other dishes, but when I read about hair in the food in another review .... But if someone travels from Munich to eat kebab, you'd better get a picture yourself .... ;-)

(Original)
Ich habe hier den wahrscheinlich den schlechtesten Burger der Stadt gegessen. Das "Fleisch" war von zweifelhafter Qualität und Herkunft, das Gemüse nicht frisch, die Kräutersauce ein Grauen. Die Gesamtmenge an Zutaten war für einen Dönerteller außerdem sehr bescheiden. Die Qualität der anderen Speisen kann ich nicht beurteilen, aber wenn ich in einer anderen Rezension etwas von Haaren im Essen lese... . Aber wenn einer extra aus München anreist, um Döner zu essen, dann macht euch lieber selbst ein Bild... . ;-)

1 Thomas Unger - 8 months ago

(Translated by Google) I had ordered Asia noodle. The chicken was partly raw and the food all had residue from a burnt pan bottom. It was just gross. Never again.

(Original)
ch hatte Asia Nudel bestellt. Das Hähnchenfleisch war zum teil roh und das Essen hatte alle Rückstände vom einem angebranntem Pfannenboden. Es war einfach nur ekelhaft. Nie wieder.

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