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Gabi -
6 years ago
(Translated by Google) Vis à Vis is a restaurant serving Italian and Indian food. Because of this weird combination, we entered the restaurant full of skepticism. But we were pleasantly surprised.
We were warmly welcomed and served. First of all oven-baked farmhouse baguette with a pot of onion lard and home-made mayonnaise is offered.
As a starter we shared a focaccia, which was coated with olive oil, garlic and herbs and - for my taste - a little too salty.
We chose dishes from Indian cuisine as main courses: chicken tikka and lamb curry. The chicken dish had a pleasant spiciness and was very tasty. The lamb curry seemed a bit overpriced at 18, - €, but since we had a coupon book, one of the main courses was free. And what can I say: The lamb curry was awesome! The meat was tender and lean, the sauce tasted delicious and refined with fresh ginger. Better you can not prepare lamb curry. Both dishes are served with light rice and homemade flatbread.
The rating refers exclusively to the Indian cuisine.
(Original)
Das Vis à Vis ist ein Lokal, in dem italienische und indische Speisen angeboten werden. Auf Grund dieser etwas eigenartigen Kombination haben wir das Lokal voller Skepsis betreten. Doch wir wurden angenehm überrascht.
Wir wurden freundlich begrüßt und bedient. Vorweg wird ofenfrisches Bauernbaguette mit je einem Töpfchen Zwiebelschmalz und hausgemachter Mayonnaise angeboten.
Als Vorspeise teilten wir uns ein Focaccia, das mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern bestrichen und – für meinen Geschmack - etwas zu salzig war.
Als Hauptgerichte wählten wir Gerichte aus der indischen Küche: Chicken Tikka und Lamm Curry. Das Chicken-Gericht hatte eine angenehme Schärfe und war sehr schmackhaft. Das Lamm-Curry erschien mir mit 18,-- € zwar etwas überteuert, doch da wir ein Gutscheinbuch dabei hatten, war eins der Hauptgerichte gratis. Und was soll ich sagen: Das Lamm-Curry war der Hammer! Das Fleisch war zart und mager, die Sauce lecker abgeschmeckt und mit frischem Ingwer verfeinert. Besser kann man Lamm-Curry nicht zubereiten. Zu beiden Gerichten wird lockerer Reis und hausgemachtes Fladenbrot serviert.
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die indische Küche.