1
Melanie Block -
3 years ago
(Translated by Google) I have been there several times and have given them a chance several times, but in the end they have earned negative points. The owner is generally rude and condescending. In the bistro I ordered a dish with different types of fish, which fish that was nobody could tell me and ask in the kitchen was impossible. Today I asked for fresh mackerel, for a dish, she did not have. Okay, so I asked for a replacement and instead of a fatty fish I got a lean fish. I do not know much about fish, so she could beat me. Just because two fish can be smoked, they can not be exchanged raw. Who wants to buy fish to prepare it or to know which fish he eats in the bistro should not go there. If you do not care, you can go to the shop, because the quality is okay, only the behavior is under all sow.
(Original)
Ich war mehrmals dort und habe ihnen mehrmals eine Chance gegeben, aber im Endeffekt haben sie Minuspunkte verdient. Die Besitzerin ist generell unhöflich und herablassend. Im Bistro habe ich ein Gericht mit verschiedenen Fischsorten bestellt, welche Fische das waren konnte mir keiner sagen und in der Küche nachfragen war unmöglich. Heute habe ich dann nach frischer Makrele gefragt, für ein Gericht, hatte sie nicht. Ist in Ordnung, also habe ich nach einem Ersatz gefragt und anstatt einen Fettfisch habe ich einen mageren Fisch bekommen. Ich habe nicht soviel Ahnung von Fisch, deswegen konnte sie mich übers Ohr hauen. Nur weil zwei Fische geräuchert werden können, können sie roh nicht ausgetauscht werden. Wer Fisch kaufen möchte um ihn zuzubereiten oder wissen möchte welchen Fisch er im Bistro ißt sollte dort nicht hingehen. Wem das egal ist, der kann den Laden aufsuchen, da die Qualität an sich in Ordnung ist, nur das Verhalten ist unter aller Sau.